がごめの成分
がごめの機能性
流通&漁獲高
海藻の知識
函館がごめへ
コンテンツ
ホーム
がごめの成分
がごめの機能性
流通&漁獲高
海藻の知識
昆布の歴史
世界の昆布
がごめ昆布ギャラリー
イベントの結果
2001年
2002年
2003年
2004年
2005年
2006年
2007年
2008年
2009年
2010年
2011年
2012年
2013年
2014年
2015年
2016年
2017年
2018年
2019年
2020年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
1日
2日
3日
4日
5日
6日
7日
8日
9日
10日
11日
12日
13日
14日
15日
16日
17日
18日
19日
20日
21日
22日
23日
24日
25日
26日
27日
28日
29日
30日
31日
以降の予定
にかかる予定
以前の予定
日付指定無効
並び替え: 開始日時 (
)最終更新日 (
)件名 (
)投稿者 (
)
現在の並び方: 開始日時 昇順
1-20/28
(1)
2
»
投稿者
開始日時
終了日時
件名
繰り返し
Gmaster
2010年 11月 11日 (木曜日)
2010年 11月 17日 (水曜日)
北海道海鮮王国フェスティバル
承認済
Gmaster
2010年 11月 27日 (土曜日)
11時00分
2010年 11月 27日 (土曜日)
13時00分
第4回がごめカフェ開催
承認済
Gmaster
2010年 12月 7日 (火曜日)
14時00分
2010年 12月 7日 (火曜日)
16時00分
第5回函館がごめカフェin恵山
承認済
Gmaster
2011年 2月 3日 (木曜日)
13時30分
2011年 2月 3日 (木曜日)
15時40分
海藻シンポジウム
承認済
Gmaster
2011年 2月 8日 (火曜日)
2011年 2月 10日 (木曜日)
2011スーパーマーケット・トレードショー
承認済
Gmaster
2011年 2月 15日 (火曜日)
2011年 2月 16日 (水曜日)
シーフードショー大阪
承認済
Gmaster
2011年 3月 8日 (火曜日)
18時30分
2011年 3月 8日 (火曜日)
20時00分
2011食クラ・フェスタ
承認済
Gmaster
2011年 3月 14日 (月曜日)
13時30分
2011年 3月 14日 (月曜日)
17時30分
北海道コーディネータ・ネットワーク・フォーラム
承認済
Gmaster
2011年 3月 16日 (水曜日)
2011年 3月 21日 (月曜日)
小学館「大学は美味しい!!」2011
承認済
Gmaster
2011年 5月 26日 (木曜日)
2011年 5月 26日 (木曜日)
平成23年度 ABCフォーラムinとかち
承認済
Gmaster
2011年 6月 4日 (土曜日)
2011年 6月 4日 (土曜日)
がごめ昆布 ねばねば本舗〜オープン
承認済
Gmaster
2011年 6月 25日 (土曜日)
2011年 6月 26日 (日曜日)
函館・東北チャリティープロモーション
承認済
Gmaster
2011年 7月 16日 (土曜日)
2011年 7月 18日 (月曜日)
大丸札幌店〜産直マルシェにてPR活動
承認済
Gmaster
2011年 8月 1日 (月曜日)
12時30分
2011年 8月 1日 (月曜日)
12時55分
“NHKラジオ第1”でがごめ昆布の放送
承認済
Gmaster
2011年 8月 7日 (日曜日)
2011年 8月 7日 (日曜日)
「ウィークリー赤れんが」で放送
承認済
Gmaster
2011年 8月 18日 (木曜日)
18時10分
2011年 8月 18日 (木曜日)
19時00分
NHKの「ネットワークニュース北海道」で放送予定
承認済
Gmaster
2011年 8月 27日 (土曜日)
17時30分
2011年 8月 27日 (土曜日)
20時00分
『がごめ ねばり会』が開催されます。
承認済
Gmaster
2011年 10月 2日 (日曜日)
9時30分
2011年 10月 2日 (日曜日)
10時00分
テレビ朝日の『冒険Japan!関ジャニ∞MAP』で放送
承認済
Gmaster
2011年 10月 7日 (金曜日)
9時30分
2011年 10月 7日 (金曜日)
12時30分
JR新青森駅で『がごめ昆布』PRを行います。
承認済
Gmaster
2011年 10月 24日 (月曜日)
9時00分
2011年 10月 25日 (火曜日)
17時00分
『道南食と観光のブランドフェア』が開催されます!
承認済
チェックした予定を: iCalendarで出力する
piCal-0.8