がごめの成分
がごめの機能性
流通&漁獲高
海藻の知識
函館がごめへ
コンテンツ
ホーム
がごめの成分
がごめの機能性
流通&漁獲高
海藻の知識
昆布の歴史
世界の昆布
がごめ昆布ギャラリー
イベントの結果
2012年 1月 22日
(日)
10時00分〜15時00分
がごめ料理教室を開催します!
函館国際ホテル総料理長木村シェフが教える「がごめ料理教室」が開催されます。会場は函館短期大学付設調理師専門学校。定員30名。無料。持ち物はエプロン・三角巾・上履き・タオル・筆記用具。申し込み受け付けは12月20日(火)10:00〜定員となり次第受付終了。公益財団法人函館地域産業振興財団 企画事業部起業化推進室 事業課 三浦までお電話でお申し込みください。
2001年
2002年
2003年
2004年
2005年
2006年
2007年
2008年
2009年
2010年
2011年
2012年
2013年
2014年
2015年
2016年
2017年
2018年
2019年
2020年
年
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
1日
2日
3日
4日
5日
6日
7日
8日
9日
10日
11日
12日
13日
14日
15日
16日
17日
18日
19日
20日
21日
22日
23日
24日
25日
26日
27日
28日
29日
30日
31日
<今日>
piCal-0.8