予定表 -詳細情報-
件名 | 地産地食 料理レシピコンテストのお知らせ |
開始日時 | 2010年 6月 14日 (月曜日) (全日イベント) |
終了日時 | 2010年 6月 30日 (水曜日) |
場所 | 公開審査会:函館短期大学付設調理師専門学校 |
連絡先 | 財団法人函館地域産業振興財団 事業課 TEL:0138-34-2600 |
詳細 | 【募集期間】 平成22年6月12日(金)〜6月30日(水)当日消印有効 【応募資格】 ・商品の販売を目的としない、個人、グループ(複数品の応募可能) ・がごめ昆布、たまふくら大豆、王様しいたけ、ほっき貝それぞれの食材をメインとしたオリジナルレシピに限ります ・「食卓の一品」のような簡単に調理(調理時間1時間以内)できる料理とします ・材料費の予算は、4人分で2,000円程度とします ・公開審査会に参加できる方 募集チラシ http://hakodategagome.up.seesaa.net/image/B9F0C3CECDD1A5C1A5E9A5B7.jpg 【応募方法】 「地産地食 料理レシピコンテスト応募用紙」に記入の上、メールにて添付送信または郵送してください。 ※下記URLより応募用紙をダウンロード出来ます。 http://hakodategagome.up.seesaa.net/image/B1FECAE7CDD1BBE6A1CAdocCDD1A1CB.doc 【応募先】 〒041-0801 函館市桔梗町379番地 北海道立工業技術センター内 財団法人 函館地域産業振興財団 「地産地食料理レシピコンテスト」係 E-mail: staff_15@techakodate.or.jp 【審査方法】 ・一次審査⇒応募頂いた書類による選考を行います。通過者には公開審査会のご案内を致します。 ・公開審査会⇒一次審査通過者が調理した料理を、審査員が試食審査します。 日時:平成22年7月17日(土) 場所:函館短期大学付設調理師専門学校 【審査基準】 食材の活用方法、おいしさ、作りやすさ、オリジナリティ、ネーミング、総合評価 【表彰】 ・表彰は公開審査会の後、会場にて行います。 ・最優秀賞1名、優秀賞2名、特別賞若干名 ・賞状の授与と副賞を贈呈します。 【審査員(予定)】 星澤クッキングスタジオ 星澤幸子 ほか5名 【その他】 ・公開審査会に進まれる方にはご案内するとともに、調理の内容によっては実演に使用する調理器具等の打ち合わせをさせて頂きます。また、食材購入にかかる費用は、主催者で負担します。 ・公開審査会の会場までの交通費は、自己負担でお願いします。 ※ご応募頂いたレシピは返却致しません。なお、レシピの著作権は主催者に帰属し、コンテスト後に印刷物等に使用する場合がありますので、ご了承ください。また、ご応募頂いた個人情報は、本コンテストに関連する業務以外には使用いたしません。 ご不明点等ございましたら、上記連絡先までお気軽にご連絡ください。 実施要項URL: http://hakodategagome.up.seesaa.net/image/A1FAB9F0C3CECDD1A5C1A5E9A5B7A1C1CEA2CCCCA1A1BFB3BABAB0F7A1CABCCCBFBFA4A2A4EAA1CB.pdf |
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投稿者 | Gmaster |
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繰り返し | |
最終更新日 | 2010年 6月 16日 (水曜日) |
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