- 2013年12月21日
「ガゴメあめ開発」12月19日の函館新聞に掲載されました!
2012年12月18日(火)19:54からの
テレビ北海道「発信!!北海道の“食”ブランドの挑戦」
がごめ昆布も「北海道の食ブランド」の一つとして、登場します。
番組ホストは、
名誉ソムリエの称号を持ち、食通としても知られる辰巳琢郎さんと、
帯広観光大使を務める原千晶さん。
食の『地産地消』というキーワードに基づいて、
北海道“食”ブランドの新しい価値を紹介しています。
是非ご覧ください!
〜番組HPはこちら〜
世界で唯一?!がごめ昆布専門フリーペーパー『nebaco(ねばこ)』が出ています。
がごめ商品製造現場の裏話やクッキングレシピまで、幅広い情報が盛りだくさん!!
『nebaco(ねばこ)』No.12のダウンロードは〜ねばねば本舗ねばねばコミュニティ12〜
『nebaco(ねばこ)』No.11のダウンロードは〜ねばねば本舗ねばねばコミュニティ11〜
『nebaco(ねばこ)』No.10のダウンロードは〜ねばねば本舗ねばねばコミュニティ10〜
『nebaco(ねばこ)』No.9のダウンロードは〜ねばねば本舗ねばねばコミュニティ9〜
『nebaco(ねばこ)』No.8のダウンロードは〜ねばねば本舗ねばねばコミュニティ8〜
『nebaco(ねばこ)』No.7のダウンロードは〜ねばねば本舗ねばねばコミュニティ7〜
『nebaco(ねばこ)』No.6のダウンロードは〜ねばねば本舗ねばねばコミュニティ6〜
『nebaco(ねばこ)』No.5のダウンロードは〜ねばねば本舗ねばねばコミュニティ5〜
『nebaco(ねばこ)』No.4のダウンロードは〜ねばねば本舗ねばねばコミュニティ4〜
『nebaco(ねばこ)』No.3のダウンロードは〜ねばねば本舗ねばねばコミュニティ3〜
『nebaco(ねばこ)』No.2のダウンロードは〜ねばねば本舗ねばねばコミュニティ2〜
『nebaco(ねばこ)』No.1のダウンロードは〜ねばねば本舗ねばねばコミュニティ1〜
新 聞 函館新聞 2013.1.14
函館新聞 2013.1.4 函館新聞 2013.1.4
北海道新聞 2013.1.3
朝日新聞 2013.1.1 北海道新聞(夕刊) 2012.10.11 北海道新聞 2012.10.12
北海道新聞 2012.9.2 函館新聞 2012.9.2