がごめの成分
がごめの機能性
流通&漁獲高
海藻の知識
函館がごめへ
コンテンツ
ホーム
がごめの成分
がごめの機能性
流通&漁獲高
海藻の知識
昆布の歴史
世界の昆布
がごめ昆布ギャラリー
イベントの結果
海藻の知識
海藻と海藻
昆布の種類
真昆布(マコンブ)
三石(日高)昆布
長昆布
羅臼昆布
細目昆布
利尻昆布
厚葉昆布
がごめ昆布
ねこあし昆布
採取による区分
製品による区分
その他の格付けと分類
トップ
> 昆布の知識
[メニュー]
昆布の知識
1.海草と海藻
2.昆布の種類
3.真昆布(マコンブ)
4.三石(日高)昆布
5.長昆布
6.羅臼昆布
7.細目昆布
8.利尻昆布
9.厚葉昆布
10.がごめ昆布
11.ねこあし昆布
12.採取による区分
13.製品による区分
14.その他の格付けと分類